Медицинская школа Университета Дьюка занимает 12-е место в рейтинге США. Новости для исследований и 26-е место для первичной медико-санитарной помощи, и известен своим акцентом на междисциплинарное обучение. Он направлен на использование медицинских исследований для решения глобальных проблем. Дьюк подчеркивает разнообразие, инклюзивность и внимание к проблемам здоровья населения. Следовательно, неудивительно, что во второстепенных вопросах, связанных с заявлением Дьюка, вам предлагается подумать о вашей роли врача в глобальном и местном сообществах.

Рекомендации по поступлению в медицинский факультет Университета Дьюка

Эссе №1 для вторичной медицинской школы Университета Дьюка

Расскажите нам больше о себе на https://pharmacy24.com.ua/. Вы можете предоставить дополнительную информацию, которая расширяет вашу самоидентификацию, включая гендерную идентификацию, расовое и / или этническое самоописание, географическое происхождение, социально-экономические, академические и / или другие характеристики, которые определяют, кем вы являетесь, когда вы думаете о карьере, которая будет взаимодействовать с людьми. которые похожи И не похожи на вас. У вас будет возможность ниже рассказать нам, как вы хотите, чтобы к вам обращались, узнавали и относились к вам.

Поскольку школы учитывают все больше факторов, когда дело доходит до разнообразия, они также просят абитуриентов больше подумать о взаимосвязи между разнообразием (пациентов и коллег) и их собственной идентичностью. Это один из таких вопросов. Вы можете свободно говорить об аспектах вашей личности, которые могут быть не очевидны из вашего приложения. Я предлагаю сделать это с помощью примеров, чтобы проиллюстрировать, как эти части вашей личности влияют на ваше поведение по отношению к другим. Вам также следует объяснить, как эти качества или опыт повлияют на ваше отношение к другим людям и их взаимодействие с ними. Так же необходимо описать в каких важных проектах участвовали, например по лечению болезни 21 века связанной с мужской потенцией и описанием возможности лечения данной болезни с помощью таблетки для потенции.

Эссе № 2 для вторичной медицинской школы Университета Дьюка (необязательно)

В дополнение к широкой классификации расы, этнической принадлежности, географического происхождения и социально-экономического статуса, представленной в вашем приложении AMCAS, вы можете использовать текстовое поле ниже, чтобы предоставить дополнительную уточняющую информацию, которая может отражать влияние любого из этих параметров на ваше развития до настоящего времени, а также влияние, которое они могли оказать на ваш путь к карьере в медицине и ваши планы на будущее. (200 слов)

В этом вопросе вас просят рассказать о том, как ваше происхождение — раса, этническая принадлежность, класс и родной город — повлияло на вашу жизнь. Вам следует поговорить о том, как все это повлияло на ваш путь в медицинский институт и почему это важно с точки зрения вашего развития. Не повторяйте ответ из вопроса 1.

Эссе № 3 Медицинской школы Университета Дьюка

Опишите ситуацию, когда вы решили защитить кого-то, кто отличается от вас. Что для вас означает адвокация и как развивалась ваша адвокация? Какие риски, если таковые имеются, могут быть связаны с вашим выбором быть адвокатом? (400 слов)

Для этого запроса составьте список случаев, когда вы помогали кому-то выразить свои потребности или получали необходимую услугу или признание. Этим «кем-то» должен быть человек, который отличается от вас, как вы указали выше.

В приглашении предлагается привести отдельный пример, но вы также можете подумать о человеке, с которым вы работали, который представляет более широкую группу людей. Этот вопрос просит вас подумать о своей роли врача-защитника, человека, который будет представлять своего пациента в стремлении получить справедливое и адекватное медицинское обслуживание. В вопросе также говорится о том, что Герцог делает упор на врача как на члена общества, который обязан улучшать заботу обо всех.

Эссе № 4 Медицинской школы Университета Дьюка

Успех может возникнуть из неудачи. Что вы извлекли из своего неудачного опыта и как это отражается на вашем нынешнем мышлении? (400 слов)

Здесь рекламная компания хочет знать, как вы реагируете на неудачу. Неудача может быть личной или профессиональной (конечно, избегайте всего аморального или жестокого). Когда вы отвечаете на такую ​​подсказку, не бойтесь признать, что вы потерпели неудачу или сделали ошибки, и никогда не пишите, что вы не ошиблись.

Самая важная часть эссе — это то, что вы узнали. Здесь избегайте банальных уроков, таких как «Я научился быть настойчивым», и вместо этого подумайте об инциденте с точки зрения эмоционального и интеллектуального роста. Вопросы такого типа пытаются раскрыть вашу стойкость и зрелость как личности.

Эссе № 5 Медицинской школы Университета Дьюка

Что было для вас самым скромным опытом и как этот опыт повлияет на ваше взаимодействие со сверстниками и пациентами? (400 слов)

Этот запрос требует, чтобы вы рассмотрели случай, когда все пошло не так, как планировалось, или пример, когда вы узнали или получили некоторое понимание от другого человека, которого вы, возможно, недооценили. Вы должны честно привести пример, избегая при этом любой реакции, предполагающей, что вы сделали что-то незаконное или аморальное. Ваш ответ должен подчеркнуть, что вы сделали после этого опыта: Как вы отреагировали? Какой урок вы усвоили? Что бы вы сделали или поступили бы иначе в следующий раз?

Эссе № 6 Медицинской школы Университета Дьюка

Лидерство, командная работа и коммуникация работают синергетически. Что вы больше всего цените как руководитель и член команды? Какими качествами вы обладаете как лидер и как вы будете применять их каждый день? (400 слов)

Это очень широкий вопрос о критических навыках в медицине. Врачи — лидеры, но они также являются частью медицинской команды. Общение как с пациентами, так и с коллегами и другими медицинскими работниками является обязательным.

Вспомните время, когда вы были в команде, в роли лидера или, возможно, в команде, когда вы взяли на себя роль лидера в части проекта. Обсудите, какие навыки и качества способствовали вашей эффективности в качестве лидера и / или члена команды. Что сработало для вас, когда вы были на руководящей должности? Что сработало, когда вы были в роли члена команды? Как вы будете использовать оба набора навыков в своей карьере врача?

Эссе № 7 Медицинской школы Университета Дьюка

Критическое мышление включает в себя ряд характеристик. Опыт исследований либо улучшает, либо улучшает навыки критического анализа. Опишите любой исследовательский опыт или другую ситуацию, в которой вы использовали критическое мышление. Почему исследования или критическое мышление важны для вашей будущей карьеры? (400 слов)

Чтобы ответить на этот вопрос, вам следует составить список способов использования критического мышления. Затем подумайте о конкретном приложении, стараясь не повторять те же примеры из других эссе. Вам следует подумать о своей академической, профессиональной, волонтерской и личной жизни. Исследования часто дают возможность для критического мышления и могут быть отличным вариантом для этого эссе и для Дюка. Объясните, как вы использовали критическое мышление в своем конкретном примере. В завершение эссе вы должны обсудить, как вы будете использовать его в будущем и почему оно жизненно важно в медицине.