ERAS (Служба подачи заявок на получение электронного резидентства) открылась еще в июне, а сейчас уже август, так что пора заняться этими эссе по резидентству!

Почему ваши эссе по ординатуре так важны?

Ваше личное заявление является важной частью вашего заявления на получение вида на жительство: оно дает вам возможность объяснить, почему вы выбрали свою целевую специальность, и показать комитету, кто вы есть и почему вы будете лучшим кандидатом на работа. В отличие от других частей вашего приложения (таких как рекомендательные письма), ваше личное заявление — это то, что вы имеете полный контроль . Получите от этого максимум удовольствия!

Каких ошибок в личных утверждениях следует избегать любой ценой?

Вот 4 вещи, которых следует ИЗБЕГАТЬ при составлении личного заявления о резидентстве:

  • НЕ объясняйте, почему вы пошли в медицину. Это не приложение для медицинской школы; Вы уже убедили рекламную компанию своей медицинской школы, почему хотите стать врачом. Теперь, когда вы врач, эта информация не имеет отношения к делу.Вместо этого напишите о своем следующем этапе в этом медицинском приключении: почему вы хотите быть определенным типом врач.
  • НЕ предлагайте поверхностных или общих объяснений для выбора вашей специальности. Покажите, что вы серьезно относитесь к выбранной области, предоставив серьезные объяснения. Сказать, что вы хотели стать хирургом с тех пор, как в детстве поиграли в «Операцию», на самом деле не повлияет на ваше решение. Скорее всего, вы выбрали специальность на основании того, что вы узнали или приобрели во время обучения в медицинской школе. Вместо этого сделайте это.Например, вместо того, чтобы говорить, что вам нравится быстро развивающаяся энергия отделения неотложной помощи, расскажите о конкретном опыте, который вы испытали во время обхода в отделении неотложной помощи — включите подробности об энергии что вы почувствовали, как в игру вступили ваши навыки работы с людьми и ваша способность сохранять спокойствие под давлением, и как вы почувствовали чувство выполненного долга, помогая пациентам найти немедленное облегчение. Расскажите, как у вас был профессор, проработавший 30 лет в отделении скорой помощи, и как вы были связаны с этим профессором, ее рассказами и учениями. Чем больше примеров вы приведете, почему эта специальность для вас, тем лучше.
  • НЕ присылайте одно и то же личное заявление в каждую из программ, в которые вы подаете заявку.Само собой разумеется, что, поскольку ваши причины подачи заявки на каждую из ваших программ различны, то ваши эссе тоже должны быть разными. В конце концов, вы должны написать о том, почему каждая программа вам нравится — все они не могут быть одинаковыми.Да, вы можете «переработать» определенные части своего эссе, но вы должны подходить к каждому как к совершенно новому заданию. Ваш «свежий» голос сохранит подлинность вашего письма.
  • НЕ используйте все 28 000 символов в своем личном утверждении. Ограничение в 28 000 символов (примерно пять страниц), установленное ERAS, — это абсолютный максимум, который может быть в вашем эссе. Но это не значит, что это должно быть так долго. Фактически, ни один директор резидентуры не хочет читать так много или даже близко к этому.Постарайтесь написать эссе на одной странице, в котором рассматриваются все ваши ключевые моменты. Ваше эссе будет более эффективным, если вы будете более конкретным и кратким. Вы можете предложить более подробные ответы во время собеседования.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *