Занял 4-е место по результатам исследований США. Новости , SOM Стэнфордского университета обеспечивает прочную основу в области фундаментальных наук и возможность выбрать научную концентрацию для изучения тем, представляющих индивидуальный интерес. Студентам предоставляется наставник, курсовая работа и возможности для исследования по выбранной ими теме. Эта медицинская школа настоятельно предпочитает обширный опыт исследований и лидерский опыт.

Вопросы для эссе Медицинской школы Стэнфордского университета

Эссе №1 Стэнфордской медицинской школы

Приемная комиссия рассматривает разнообразие (в широком смысле) входящего класса как важный фактор в выполнении образовательной миссии школы. Комитет по приему настоятельно рекомендует вам делиться уникальными, лично важными и / или сложными факторами вашего прошлого, которые могут включать такие обсуждения, как качество вашего раннего образования, пол, сексуальная ориентация, любые физические проблемы, а также жизненный или рабочий опыт. Пожалуйста, опишите, как эти факторы повлияли на ваши цели и подготовку к карьере в медицине и могут помочь вам внести уникальный вклад в учебную среду Стэнфорда. (2000 знаков, включая пробелы)

Используя приведенный выше список, «уникальные, лично важные и / или сложные факторы вашего прошлого, которые могут включать такие обсуждения, как качество вашего раннего образования, пол, сексуальная ориентация, любые физические проблемы, а также жизненный или рабочий опыт, »Бесплатно напишите ответ на каждый пункт. Чтобы писать бесплатно, просто дайте себе пять минут или больше, чтобы записать все пережитые вами переживания, соответствующие приведенному описанию. Старайтесь не использовать примеры, которые вы уже использовали в своих основных эссе. Используя эти описания, выберите наиболее подходящие для данного ответа — те, которые могут соответствовать миссии и целям школьной учебной программы. Создайте план и используйте его, чтобы оставаться в теме. Какие переходы вы будете использовать, чтобы соединить переживания? Что вы получили в целом из этого опыта и какую пользу он принесет вашим одноклассникам? Это эссе довольно обширное, но в то же время длинное, поэтому в окончательном варианте вам следует постараться организовать его в соответствии с тем, что вы представляете.

Что отличает вас от «традиционного» соискателя?

Эссе № 2 Стэнфордской медицинской школы

Выберите единственный ответ, который лучше всего описывает ваши карьерные цели и условия клинической практики:

  • Академическая медицина (клиническая)
  • Академическая медицина (врач-ученый)
  • Неакадемическая клиническая практика
  • Политика в отношении здоровья
  • Управление здравоохранения
  • Первичная помощь
  • Общественное здравоохранение / Общественное здравоохранение
  • Глобальное здоровье

Как вы думаете, почему вы особенно подходите для этого сценария практики? Какие знания, навыки и отношения, которые вы развили, подготовили вас к этой карьере? (1000 знаков, включая пробелы.)

Задавая этот вопрос, школа хочет определить, насколько обширен ваш клинический опыт и насколько вы осведомлены о различных методах оказания медицинской помощи. Будьте честны при выборе интересующей вас области. Описывая свой опыт в этой области, чтобы объяснить, почему вы предпочитаете его другим, вы убедите рекламодателя в своем реалистичном понимании практики медицины. Составьте список «знаний, навыков и взглядов», который будет подтверждать ваш интерес к этой области. Ваш вывод может дать объяснение того, как и почему их программа была бы наилучшей для поддержки вашего стремления к карьере в этой сфере.

Эссе № 3 Стэнфордской медицинской школы

Как вы воспользуетесь учебной программой Stanford Medicine Discovery и требованиями к научной концентрации для достижения личных карьерных целей? (1000 символов, включая пробелы)

Учитывая уникальную особенность их учебной программы и академическую концентрацию, просмотрите возможности и выберите те, которые отражают ваш исследовательский опыт и интересы. Насколько обширен ваш исследовательский опыт в этой области? Есть ли у вас обучение специальным техникам или лабораторным методам в этой области? Как наставничество, курсовая работа и исследовательский опыт, доступные в SOM Стэнфордского университета, помогут вам в достижении ваших академических и профессиональных целей? Если ваш предыдущий исследовательский опыт позволил вам повлиять на оказание медицинской помощи, как дальнейшие знания и опыт повысят ваш вклад в лечение пациентов?

Эссе № 4 Стэнфордской медицинской школы (по желанию)

Включите что-нибудь еще, что поможет нам лучше понять, как вы можете внести свой уникальный вклад в Stanford Medicine? (1000 символов, включая пробелы)

Это дополнительное эссе, которое дает вам возможность обсудить все, что имеет отношение к вашей заявке в Стэнфорд. Не следует повторять ранее сделанный материал. Это может включать в себя конкретный опыт, который вы хотели бы объяснить, или конкретную связь со Стэнфордом, которую вы хотите рассказать приемной комиссии.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *