Медицинская школа Дэвида Геффена (UCLA) заинтересована в совершенстве, лидерстве и влиянии врачей. По словам Кларенса Х. Брэддока, III, доктора медицины — заместителя декана по вопросам образования и главного директора по медицинскому образованию, Geffen SOM заинтересован в изменениях, инновациях, исследованиях, здравоохранении, образовании, защите интересов и гуманистической помощи. Кроме того, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе поддерживает инициативу по изменению своих политик и процедур для исправления инфраструктуры, которая препятствует разнообразию, вовлеченности и равенству в их учреждении. Медицинская школа Геффена является лидером в борьбе с системным расизмом.

Медицинская школа Дэвида Геффена (UCLA) вопросы эссе для вторичного приложения

UCLA Geffen essay # 1

Опишите свое участие в одном из самых важных неакадемических занятий в вашей жизни. (800 символов)

Это относительно неограниченное приглашение. Они хотят знать о вашей способности к увлечению и вовлечению. Нет ничего плохого в том, чтобы писать (кратко, не более 800 знаков с пробелами) о своей любви к серфингу, пешим прогулкам, ховербордингу, дрессировке собак или выпечке. Вы можете быть человеком веры. Вы можете быть человеком с политическими амбициями. Вы можете быть художником, музыкантом или писателем. Будь честным. Приглашение направлено на то, чтобы расширить кругозор, в котором вас знает UCLA. Однако, если вы немного больше говорите о личной деятельности в других областях вашего приложения (деятельности, MME), учтите, что Медицинская школа UCLA Geffen «стремится подготовиться к будущему, в котором научные знания, общественные ценности и человеческие потребности никогда не исчезнут. меняется ». Напишите о волонтерском опыте, который вам понравился или который вы не знали, пока не сделаете это.

UCLA Geffen essay # 2

В чем вы участвовали наиболее уникальным образом из области лидерства, предпринимательской или творческой деятельности? (800 символов)

Это интересная подсказка. Это немного перекликается с №1. Тем не менее, это приглашение добавляет категории для вашего уникального и значимого участия, помимо того, что вы являетесь сильным учеником, за пределами академической успеваемости. Они стремятся к вашему присутствию в мире, всегда интересны и растут — за пределами науки. Выберите одну категорию: лидерство, предприниматель или творческий человек — и продемонстрируйте свою эффективность и любовь к полученным там знаниям.

UCLA Geffen essay # 3

Какая из ваших волонтерских работ была самой важной и почему она была значимой? (800 символов)

У вас может возникнуть соблазн ответить на этот запрос, учитывая, какая волонтерская работа была наиболее удобной для вас и почему. Это нормально, но рассмотрите миссию UCLA, направленную на то, чтобы быть готовым к вечно меняющимся «человеческим потребностям». «Самая важная волонтерская работа» может быть лучше представлена ​​тем, какое влияние она оказала на сообщество.

UCLA Geffen essay # 4

Был или будет разрыв между получением вашей последней степени (бакалавриат или другие степени после бакалавриата) и ожидаемым временем поступления в медицинский институт? (300 символов для пояснения, если да)

Это приглашение имеет очень короткое ограничение на количество символов. Оставайтесь фактами. Затем завершите работу над тем, что вы делаете в течение года, чтобы углубить свой опыт или внести свой вклад в общественное здравоохранение или углубить свои знания в медицине и уходе за пациентами.

UCLA Geffen essay # 5

Какую самую важную награду вы получили? Почему вы считаете это важным? (300 символов)

Это момент, когда вы хотите похвастаться. Действуй. Будьте ясны, основаны на фактах и ​​проницательны. Затем произнесите эмоции коротко и изящно.

Эссе UCLA Geffen № 6

Каким был ваш самый научный проект (диссертация, исследование или специальность в области фундаментальных, клинических или гуманитарных наук)? Опишите один и укажите количество часов, даты и советника. (300 символов)

Это вопрос исследования. Надеюсь, у вас есть исследовательский опыт на курсах высшего уровня, на которых вы выделялись среди других или были частью сплоченной команды. Оставайтесь фактами. Быть конкретной.

UCLA Geffen essay # 7

Опишите проблему в своей жизни. Расскажите, как вы с этим справились и как это повлияло на ваш рост. (500 символов)

Это подсказка «как справиться с неприятностями». Каждый имеет дело с невзгодами, хотя некоторые больше, чем другие. Как вы справлялись с невзгодами? Помните, как справляться с невзгодами — это информация, которую они хотят получить из вашего ответа на этот запрос. Вы должны беспристрастно решать проблемы.

UCLA Geffen essay # 8

Укажите любой основной оплачиваемый опыт работы во время учебы или после него. (4000 символов на опыт работы)

Это более длинное приглашение. UCLA дает возможность здесь подробно остановиться. UCLA стремится уравнять правила игры для всех претендентов из всех сфер жизни. Недавно они изменили учебную программу в Медицинской школе Геффена, чтобы научить студентов-медиков понимать ценность разнообразия. Итак, если вам приходилось работать за деньги, как бы то ни было, это место, где можно рассказать свою историю или историю своей семьи. UCLA стремится выявлять студентов из менее обеспеченных семей и поднимать их в пространство возможностей.

UCLA Geffen essay # 9

Есть ли какие-либо трудности, которым вы хотели бы, чтобы комитет уделил особое внимание при оценке вашей заявки? (500 символов)

Здесь можно сказать« нет ». Это более честно, чем заполнение этого приглашения. Однако жизнь приносит неожиданные проблемы. Было ли у вас или вашей семьи неблагоприятное или, возможно, разрушительное событие, которое сорвало, задержало или изменило ваш план по продолжению карьеры врача? Имейте в виду, хотя травматические или сложные жизненные события заставляют нас приспосабливаться к жизни и ее реалиям. Иногда, отряхнувшись и изменившись от них, цель или страсть могут быть реализованы позже, ясно и истинно. Как этот опыт изменил или усилил вашу цель стать врачом?

UCLA Geffen essay # 10

Где вы видите свое послевузовское образование? Какой опыт привел вас к этой цели? (500 символов)

UCLA ищет студентов, которые в качестве врачей смогут адаптироваться к «общественным ценностям и человеческим потребностям», поскольку они «постоянно меняются». В своем видении врача укажите, чем вы будете заниматься, где вы будете работать и как вы сможете адаптироваться к социальным потребностям.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *