«Миссия Йельской школы медицины состоит в том, чтобы обучать и вдохновлять ученых и будущих лидеров, которые будут продвигать практику медицины и биомедицинских наук».

Йель, как ведущее исследовательское учреждение, не просто заинтересован в обучении студентов практике хорошей медицины. Он ищет врачей-ученых, которые выведут медицинские знания на новый уровень. Йельский университет предоставляет бесчисленные возможности для проведения исследований и делает их доступными на раннем этапе. Первые два года учебной программы Йельского университета являются гибкими и самостоятельными, что позволяет студентам следовать своим интересам и завершить необходимую исследовательскую работу к концу четырех лет. У них также есть необязательный 5-й год, который берется между 3 и 4 годами и может быть использован для завершения исследовательского проекта.

Если вы подаете заявление на участие в программе MD / PhD Йельского университета, вы, вероятно, уже знаете, что она одна из крупнейших в стране (они принимают 20 человек в год). Уникальной особенностью программы является то, что в конце второго года студенты проходят 6-месячную ротацию в клинической практике, чтобы закрепить свои клинические знания перед тем, как приступить к работе в аспирантуре. Теоретически это может сделать ваше исследование более клинически обоснованным и повысить ваш потенциал для решения реальных медицинских проблем. У них также есть программа под названием Start @ Yale, которая позволяет студентам MD / PhD пройти 8-недельную ротацию исследований в первый год в дополнение к двум 6-недельным ротациям летом между первым и вторым курсами. Благодаря постоянному обмену между клиническим и исследовательским образованием, Йельский университет помогает студентам соединить точки между медициной и наукой, продвигая при этом их общую миссию.

Йельская медицинская школа вопросы для эссе для вторичного поступления

Ниже приведены некоторые рекомендации по заполнению эссе Йельской медицинской школы.

Пожалуйста, отправьте ответы на следующие вопросы. Пожалуйста, ограничьте свои ответы примерно 500 словами каждый.

Эссе №1 Йельской медицинской школы

Йельская школа медицины ценит разнообразие во всех его формах. Как ваше образование и опыт повлияют на эту важную направленность деятельности нашего учреждения и повлияют на вашу будущую роль врача?

Хотя это шанс выделить что-то, что делает вас уникальным, многие премьеры, следовавшие традиционным традициям, задаются вопросом, могут ли они написать что-нибудь подлинное. Ответ таков: найди что-нибудь в себе, что изменилось. Сначала составьте список возможных тем, включая академический и неакадемический опыт, гуманитарную или исследовательскую работу, а также проблемы, с которыми вы столкнулись. Выберите тот, который отличается от вашего основного приложения и подчеркивает ваши личные качества. А теперь перенесите свое эссе в настоящее. Какие навыки или самооценка вы приобрели в результате и чем вы отличаетесь от того человека, которым были раньше? Наконец, перенесите свое самопознание в будущее. Покажите, как это самосознание позволяет вам хорошо работать с другими, решать проблемы или вносить изменения. Какую пользу вашим коллегам и пациентам поможет то, что вы узнали? Что вы привносите во взаимодействие с другими людьми? В конечном счете, разнообразие означает возможность процветать в окружении людей, которые отличаются от вас, и создавать среду, в которой сильные стороны других дополняют ваши собственные. Ваше разнообразие не должно быть необычным. Просто это должно быть осмысленным.

Очерк №2 Йельской медицинской школы

Кандидатам на степень доктора медицинских наук: ответьте на один из следующих вопросов.

Кандидатам на степень доктора / доктора философии: ответьте на вопрос 2, поскольку он относится к предлагаемому вами исследованию кандидатской диссертации.

Вариант 1. Несмотря на то, что большое внимание уделяется взаимоотношениям между врачом и пациентом, Йельская школа медицины также подчеркивает важность обучения будущих врачей уходу за сообществами и населением. Опишите, как ваш опыт может способствовать этому аспекту миссии Йельской школы медицины.

Если вы склонны думать о проблемах общей картины, таких как улучшение доступа к медицинской помощи, финансирование малообеспеченных слоев населения и исследования экологических детерминант здоровья, то этот вопрос для вас. Покажите приемной комиссии Йельского университета, что вы глубоко задумались о влиянии переменных окружающей среды на здоровье человека и о том, как изменить факторы риска, влияя на динамику населения. Это возможность обсудить ваш интерес к общественному или глобальному здравоохранению, поэтому, если вы заинтересованы в этих областях, укажите свою подготовку и будущие цели.

Вариант 2. Исследования необходимы для ухода за пациентами, и все студенты Йельской школы медицины защищают исследовательскую диссертацию. Расскажите, как ваши исследовательские интересы, навыки и опыт будут способствовать получению стипендии в Йельской школе медицины.

Если ваши исследовательские интересы связаны с более фундаментальным научным подходом, вы можете использовать этот вопрос, чтобы подчеркнуть свое понимание методологии исследования и дизайна исследования, а также понимание потенциальных подводных камней исследования. Обязательно вдавайтесь в возможные клинические последствия своей работы. В настоящее время большое внимание уделяется трансляционным исследованиям, и Йельский университет находится в авангарде этого движения. Продемонстрируйте свою способность не только вникать в мелкие детали науки, но и применять эти знания к клиническим проблемам. Обсудите свои долгосрочные исследовательские цели и то, чего вы надеетесь достичь в Йельском университете.

Заявление соискателя MD / PhD Йельской медицинской школы

Напишите заявление (примерно 500 слов) относительно:

  • Причины, по которым вы хотите пройти комбинированную программу MD / PhD, а не только программу MD.
  • Конкретная программа PhD, которую вы предлагаете пройти в Йельском университете.
  • Сильные стороны этой программы для выпускников Йельского университета и ее преподавательского состава, поскольку они связаны с вашими карьерными целями.

Это сложный вопрос, но они разбили его на три темы, каждая из которых может быть длиной около абзаца. Обязательно пишите кратко и организованно. В первом абзаце следует обсудить ваше прошлое и цели (почему доктор / доктор философии). Второе может касаться вашего запланированного курса обучения и того, почему это вас интересует (конкретная программа PhD). В третьем случае вы можете назвать одну или две лаборатории или исследовательские группы в Йельском университете, с которыми вы хотели бы работать, и как вы надеетесь развить их текущие исследования (сильные стороны преподавателей Йельского университета и ваша пригодность). Вы также можете упомянуть некоторые уникальные ресурсы, которые предлагает Йельский университет, и то, как вы планируете их использовать. Ваше эссе, скорее всего, будет рассмотрено преподавателями, которых вы назвали, поэтому убедитесь, что вы прочитали их работы и можете подробно обсудить их. В заключение кратко изложите свои цели и выделите некоторые личные качества, которые сделают вас успешным в их программе. Когда вы закончите, вернитесь, чтобы убедиться, что вы ответили на 3 основных вопроса: Почему вы получили степень доктора медицины / доктора медицинских наук, Почему вы и Почему Йель? Это непростая задача, но, опять же, ни один из них не является кандидатом наук.

Информация о публикации для докторов наук Йельской медицинской школы

Перечислите все оригинальные работы, опубликованные или представленные для публикации. В настоящее время нет необходимости отправлять копии, если не требуется.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *