«В UCSF наша миссия — укреплять здоровье во всем мире, и мы привлекаем некоторых из лучших и способных студентов страны, чтобы помочь нам достичь этой цели. Одна из причин, по которой наши студенты приходят в UCSF, — это работать в культуре открытий и инноваций ».

Во время собеседования в UCSF абитуриенты часто ощущают, что школа ищет интересных людей, а не только умных. Конечно, ваши MCAT и средний балл должны быть высокими, но этого недостаточно. Достаточно одного взгляда на количество студенческих организаций UCSF (на последний взгляд их было 30) и групп по интересам (23) заставляет задуматься, все ли в UCSF основали свой собственный клуб. Похоже, что адком ищет (и находит) будущих лидеров. Относитесь к второстепенному эссе как к возможности показать им, на что вы способны. Напишите о случае, когда вы проявили инициативу, например, чтобы решить проблему, изменить протокол или организовать людей для поддержки дела. Покажите, что вы можете выстоять, в классе медицинской школы, наполненном сильными лидерами.

Учебный план UCSF Bridges делает упор на философии «оценка ДЛЯ обучения», которая дает учащимся постоянную обратную связь и рекомендации, помогающие им руководствоваться в их следующих шагах. Это означает, что учащиеся оцениваются не просто с помощью оценки или балла, но и с конструктивной обратной связью, которая побуждает их совершенствоваться и учиться как прямой результат процесса оценки. UCSF приглашает кандидатов, которые могут учиться в самых разных ситуациях и ситуациях, поэтому подумайте о случаях, когда вы учились необычным способом или из неожиданного источника.

Учебный план UCSF разделен на 2 основы («Базовые знания» и «Командные клинические условия»). Для поддержки студентов в UCSF есть программа коучинга, информационная панель для самостоятельной оценки успеваемости и недели ARCH (оценка, размышление, коучинг и здоровье). Студенты также получают выгоду от программы Career Launch, которая включает индивидуальное время для развития интересов и выполнения научного проекта. Если вас интересует конкретная область исследования или учебы, обязательно покажите свои знания в этой области на вторичном курсе. Вы также можете продемонстрировать доказательства своего лидерства, но будьте осторожны, чтобы не преувеличивать свою роль. Если вам посчастливится пройти собеседование, скорее всего, это будет с кем-то, кто является мировым экспертом в вашей области интересов.

Учитывая стиль оценки UCSF, вы можете ожидать, что собеседование вас чему-то научит. Помните, они ищут студентов, которые могут справиться с обратной связью и критикой, поэтому они заметят, если вы станете защищаться или сопротивляетесь указаниям. Они могут даже подтолкнуть вас к признанию, что вы не знаете ответа на тему, которая вам удобна. Сохраняйте самообладание и проявляйте желание учиться у интервьюера. Чтобы помочь вам успешно пройти собеседование в UCSF, очень важно проводить имитационные собеседования с учетом их подхода «оценка для обучения». Свяжитесь с консультантом в Accepted, чтобы узнать больше о наших услугах по проведению имитационных интервью и инструкциям.

Калифорнийский университет, Медицинская школа Сан-Франциско, вторичные вопросы для эссе

Очерк №1 Медицинской школы UCSF

Кандидаты проходят собеседование только по приглашению. Интервью запланированы с конца сентября по февраль (дни меняются). В период собеседований 2021 года мы будем проводить собеседования удаленно.

Затем есть флажок и 300 символов для указания деталей: «Я буду за пределами страны — укажите дополнительную информацию ниже (например, даты, лучший способ связи и т. д.)»

Обязательно ответьте на этот вопрос, если вы будете за пределами США во время сезона собеседований. Если да, кратко укажите причину, даты и лучший способ связаться с вами.

Очерк №2 Медицинской школы UCSF

Если вы хотите обновить или расширить свою деятельность, вы можете предоставить дополнительную информацию ниже. (500 слов)

Это ваш шанс показать adcom, что вы тот, кто окажет значительное влияние на сферу медицины. Нет единого способа сделать это, и на самом деле они надеются найти самых разных людей и интересов. Покажите им свое лидерство, умение решать проблемы, креативность или организаторские способности, и при этом не забывайте выражать здоровую степень смирения и сострадания. Подчеркните, привели ли вы или вдохновили других присоединиться к вам, и как это повлияло на вашу работу больше, чем если бы вы справились с ней в одиночку. Да, им нужны лидеры, но им также нужны люди, которые умеют работать с другими.

Очерк №3 Медицинской школы UCSF

Если вы закончили колледж 2017 года или раньше, пожалуйста, используйте пустое место ниже, чтобы рассказать нам, чем вы занимались с момента получения степени бакалавра. (350 слов)

Сосредоточьте это эссе на опыте, который подчеркивает вашу активную роль в чем-то значимом для вас. Пассивного описания слежки или учебы будет недостаточно. Опишите время, когда вы изменили ситуацию, и покажите, как ваши действия привели вас к новому пониманию мира и себя. Стратегически привлеките их внимание к вашей способности учиться в неожиданных ситуациях и к тому, как время, проведенное после колледжа, сделало вас лучше и более сильным врачом в будущем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *