Вошедший в десятку лучших исследовательских центров WashU предоставляет студентам-медикам прекрасные возможности участвовать в исследованиях на фундаментальном или клиническом уровнях. Они ищут студентов с прочными связями со своими сообществами, с отличными коммуникативными навыками, преданностью служению и всесторонними интересами.

Вашингтонский университет (Сент-Луис) вопросы для эссе для второго приложения

Эссе WashU №1

Завершили ли вы бакалавриат, прервали ли вы обучение в колледже или аспирантуре или планируете не учиться на дневном отделении в течение года подачи заявления? Если да, опишите в хронологическом порядке свою деятельность в то время (а), когда вы не были зачислены на дневное отделение. (2000 знаков)

Обновите свое резюме или резюме, дайте исчерпывающий ответ. Запечатлейте разнообразие ваших занятий и интересов. Включите весь опыт работы или волонтерскую деятельность. Покройте все существенные пробелы в своем образовании. Если до или после этих перерывов ваш средний балл повышался или понижался, объясните.

Эссе WashU № 2

Опишите время или ситуацию, когда вы потерпели неудачу или потерпели неудачу. (3000 символов)

Лучшие ответы на вопросы такого типа продемонстрируют устойчивость. Выберите мероприятие или обязательство, в котором вы явно не справились, но от которого вы не отказались. Выберите то, что вам нужно было повторить или улучшить и продемонстрировать, как, благодаря упорному труду, вы смогли добиться успеха. Например, вы можете использовать свой первый опыт преподавания. Для большинства людей в первый раз, когда вы преподаете в классе или группе, это может быть не очень хорошо, но вы учитесь на этом первом опыте и улучшаете. Сосредоточьтесь на том, как вы улучшились, и на результатах. Будьте внимательны. Закончите на высокой ноте.

Эссе WashU № 3

Чем еще вы хотели бы поделиться с приемной комиссией? ( необязательно )

Некоторые соискатели используют это пространство для описания уникального опыта и препятствий, таких как серьезные проблемы с доступом к образованию, необычные социально-экономические факторы и / или идентификация с определенной культурой, религией, расой, этнической принадлежностью, сексуальной ориентацией или гендерной идентичностью или другими проблемами при подготовке к медицинской школе. (3000 символов)

Это открытый вопрос, но вопрос разнообразия. WashU хочет знать ваш собственный опыт, социально-экономические проблемы, проблемы этнической принадлежности, проблемы сексуальной ориентации или другие проблемы идентичности (вас и вашей семьи). Кроме того, если у вас или вашей семьи был необычный жизненный опыт, это место, где вы можете рассказать о нем.

Примечание. Студенты-медики, как начинающие врачи, должны понимать, что разнообразие является основной ценностью. Для этого соискатели могут извлечь из личного опыта, наблюдаемого опыта или пересказать историю, которая была неотъемлемой частью их «характерного» воспитания, о необходимой и важной ценности разнообразия, извлеченном уроке.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *