Медицинская школа Уоррена Алперта при Университете Брауна — единственная медицинская школа в штате Род-Айленд. По этой причине он предлагает беспрецедентный доступ ко всем типам клинических учреждений и больниц. Рядом с кампусом медицинской школы находится семь учебных больниц. Его миссия — «Стремление к здоровью на благо общества». Студенты-медики первого и второго курсов могут работать волонтерами в Студенческой общественной клинике Брауна. По данным США, он занимает 38-е место по исследованиям и 35-е место по первичной медико-санитарной помощи. Новости и мировой отчет . Дополнительное приложение состоит из трех обязательных эссе.

Вопросы для эссе из медицинской школы Уоррена Алперта при Университете Брауна

Эссе №1 Медицинской школы Альперта

Подведите итоги своей деятельности в 2020-2021 учебном году. Опишите, как ваша деятельность готовит вас к медицинской карьере. (2000 знаков)

Используя обновленную копию вашего резюме или резюме и копию вашей деятельности AMCAS, составьте исчерпывающий список ваших текущих обязательств. Включите все в сроки, за которые они запрашивают информацию. Вы можете включать мероприятия, которые планируете, при условии, что вы уверены, что будете их выполнять. Вы всегда можете принести обновленную копию своего резюме или резюме на собеседование, особенно если ваши планы изменятся. Будьте внимательны. Включите все, что вы делаете при подаче заявки.

Эссе №2 медицинской школы Альперта

Как ваши уникальные качества (например, культурное или социально-экономическое происхождение, образ жизни, опыт работы) повлияют на общее разнообразие сообщества Alpert Medical School? (2000 знаков)

Используя их рекомендации, составьте список «культурное или социально-экономическое происхождение, образ жизни, опыт работы». Что было необычного для вас в этих областях? Часто бывает трудно определить эту информацию самостоятельно, поэтому вы можете поговорить с другом, заранее подготовленным советником или консультантом для получения идей. Используя свой список, определите те качества или опыт, которые привели к определенным навыкам или способностям, которыми вы можете поделиться со своим классом медицинской школы. Сосредоточьтесь на тех областях, которые приносят пользу вам и другим.

Эссе №3 из медицинской школы Альперта

Каковы ваши стремления к медицинской практике? Перенесемся в будущее на 15 лет: где вы себя представляете? (3000 символов)

Если этот вопрос ставит вас в тупик, я рекомендую просмотреть резюме или историю жизни врача или наставника, которым вы восхищаетесь. Часто бывает трудно понять, какими должны быть наши цели, когда мы не знаем, что возможно. Дайте себе время прочитать биографии и резюме тех, кто вдохновляет вас на создание идей для вашего будущего. Получайте удовольствие от этого, но ставьте реалистичные цели!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *